货车掉落10米山崖及时获救 当事人赠送锦旗致谢

2019年12月05日 10:04:58 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁12月5日讯(胡进 陈玉蓓)12月4日上午,蓬莱第二派出所收到群众弋先生送来的一面写有“抢险救灾,真情为民”的锦旗,表达了对蓬莱二所民警、辅警不惧艰险、全心全意给予救助的感激之情。

12月1日20时许,弋先生与其妻子邓女士驾驶一辆拉载着木板、床垫等物品的小型货车,由大英县蓬莱镇方向往金堂村方向行驶。行驶至金堂村村道一转弯处时,由于天黑弯急,弋先生的妻子邓女士错把刹车当油门,一脚下去,将货车开到了距离路面10余米高的山崖下面。危急时刻,蓬莱二所民警、辅警迅速出动,配合消防救援大队及时进行救助,经过近2小时的努力,最终将弋先生和邓女士安全救出。

12月4日上午,弋先生特地赶到蓬莱第二派出所送来锦旗,感谢民警的及时援手和热心救助!得到群众的认可就是对公安工作的最大肯定,接过鲜红的锦旗,二所民警、辅警纷纷表示,为人民服务是警察应尽的职责,在今后的工作中将更加努力,一如既往地以实际行动践行新使命,为人民群众做出更多的贡献。