城北街道金螺社区“衣”旧情深献爱心

2019年12月05日 09:37:40 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网德阳12月5日讯(赖雅莉 文/图)寒冬来临,城北街道金螺社区党支部组织志愿者在社区大院为德阳乐龄精神病医院的孤寡老人和残疾儿童开展爱心捐衣过暖冬活动。

一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。金螺社区得知德阳乐龄精神病院有不少残疾儿童和孤老缺少过冬衣物后,党支部立即发出倡议,号召全体居民捐衣献爱心,居民们积极响应,纷纷捐出了闲置的衣物和床上用品共两千余件,向困难群众送上绵绵心意,帮助他们温暖过冬。德阳乐龄精神病医院现场还赠送了锦旗表示对社区志愿者和居民的衷心感谢!

“小善举汇集大能量,下一步,我们社区将组织开展丰富多彩的公益活动,让居民群众投身到公益事业中,持续传递爱心,传播正能量。”社区党支部书记李玉兰说道。

爱心捐衣暖冬活动让居民在践行节约低碳生活方式的同时,还能帮助到其他有需要的人,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,这也是金螺社区践行 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入体现。