首届年卡嘉年华 万份大礼包免费领 柴米油盐抢疯了

2019年12月02日 09:44:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

    四川新闻网成都12月2日讯11月30日,成都海昌极地海洋公园联合近30家品牌商家举办“首届年卡嘉年华”活动。年卡嘉年华活动是成都海昌极地海洋公园首次针对年卡用户开展的专属节庆活动,意在增加年卡游客的游园体验感,享受年卡权益以外的福利。嘉年华活动当天有近800组年卡家庭参与活动,并通过“15秒疯抢挑战赛”、“锦鲤抽奖”、“海淘旧物集市”等瓜分了近万份礼品。如果你是公园年卡用户,错过了本次嘉年华活动也没关系,年卡用户专享的折扣将持续到12月31日。

   15秒疯抢挑战赛,拿到你手软

   嘉年华最受欢迎的就是15秒疯抢挑战赛,现场近1000份丰厚大礼包,计时15秒,游客进入礼品区进行疯抢,期间抢到多少都能免费带走。活动现场十分热闹,游客高女士说,今天来到成都海昌极地海洋公园真的是满载而归,不仅抢到3袋米2瓶油,还有海洋公园的各种小礼品,满满的心意,满满的收获,期待下一次的年卡嘉年华。

   嘉年华锦鲤抽奖 制霸大奖就是你

   由成都海昌极地海洋公园、吉利汽车、中亿孕婴、孩子王等联合准备的锦鲤抽奖现场也是如火如荼。活动开始,游客只需将你唯一的抽奖劵放入指定的抽奖箱中,就能抽奖。4场锦鲤抽奖,每次随机抽取1名年用户,送出锦鲤制霸大奖。据了解,这四组幸家庭都是公园的老用户。一名办卡5年的合家欢三人年卡的幸运家庭表示,成都海昌极地海洋公园是他们最喜欢的地方,他们几乎每周都会过来看一看,并且公园每年都会有这类活动,今年这次年卡嘉年华活动相比往年很不一样,今天还能抽到这样的大奖,真的很开心。据工作人员透露,制霸大奖价值近万元。

 [1]  [2下一页 尾页