屏山公安召开新招聘警务辅助人员岗前动员会

2019年11月07日 10:41:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾11月7日讯(任璐瑶)2019年11月1日,四川省宜宾市屏山县公安局面向社会招聘一批新警务辅助人员,通过层层考试筛选,10名优秀成员被录取,经过为期3日的集中岗前培训,由政治处统一招聘的10名警务辅助人员将统一充实到特巡警大队、交管大队、屏山派出所。为使新招聘辅警尽早熟悉工作,适应工作环境,11月6日下午,屏山县公安局在指挥大楼612会议室召开新招聘警务辅助人员岗前动员会,会议由局党委委员、政治处主任庄镇华主持,新招聘的10名辅警参加了会议。

动员会上,庄镇华主任对10名新成员的加入表示热烈欢迎,他指出,辅警作为屏山公安的一支重要队伍力量,为维护稳定、治安管理、服务群众等工作作出了积极的贡献。他向全体人员提出三点要求:一是要遵守纪律规定。工作中要听从指挥、服从安排,形成较强的执行力,廉洁自律,做好本职工作。二是要展示队伍形象。日常注意着装、仪容,工作中团结、果敢,树立良好的团队意识,增强集体荣誉感。三是要工作有所收获。希望大家刻苦学习、虚心求教、尽快成长、展示好自我,用实际行动把自己塑造成为一名合格的警务辅助人员。

最后,庄镇华主任对新招聘警务辅助人员的岗位安排进行了宣布。