宜宾屏山:网安大队到各派出所开展目标绩效考核工作

2019年11月07日 10:41:44 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾11月7日讯(王龙)为进一步提升网安业务在全年KPI绩效考核工作中的成绩,确保有重点性地开展、完成好网安各项业务考核工作,10月22日至11月1日,四川省宜宾市屏山县公安局网安大队组织民警到各乡镇派出所对KPI绩效考核工作进行指导。

在书楼所,网安大队负责人就网安业务的KPI绩效考核细则与书楼所民警展开讨论,并在听取了派出所负责人在前期办理涉网刑事案件中面临的疑难问题后,进行了沟通与指导,并针对书楼派出所的实际情况,有针对性地提出了下一步开展网络安全执法检查的工作建议。

在龙华所、锦屏所,网安大队负责人首先通报了1-9月网安业务KPI绩效考核的成绩排名,并指出各派出所要结合其他业务警种的考核要求,吃透考核方案,进一步把握标准,做到各项工作齐抓共管,要针对加分考核项目,加强推进力度,对易扣分项目,要落实专人专管,用针对性强的措施重点跟进、及时整改。

在新市所、新安所、大乘所、中都所,网安大队民警与各所民警进行了网安业务交流,并通过沟通、交流,找到各所在网安业务工作开展中的短板问题,有针对性地提出整改措施,确保权力冲刺攻坚目标绩效考核工作,确保圆满收官。