屏山公安召开11月党委中心组(扩大)学习会

2019年11月05日 15:07:51 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾11月5日讯(张狄)2019年11月4日,宜宾市屏山县公安局召开11月党委中心组(扩大)学习会。屏山县副县长、公安局党委书记、局长王建兵,在家局党委班子成员,中心组成员,机关部门、派出所负责人参加会议。

会议集中学习了“中共中央关于追授黄文秀同志‘全国优秀共产党员’称号的决定”、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报要点、人民日报社论文章“为实现中华民族伟大复兴提供有力保证”、人民公安报文章“十九届四中全会这9个提法值得注意”、11月2日屏山县委常委会(扩大)会议精神等内容。屏山县公安局党委副书记、政委曹旺就队伍纪律、目标考核等进行强调。

王建兵副县长要求:一是要审时。全局领导干部要深入开展对党的十九届四中全会的学习,切实提高政治站位,统一思想认识,在关键时刻做到不松劲、不软劲,在思想和行动上始终保持和党中央高度一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要度势。坚决拥护省委、市委决定,准确把握全屏山县社会治安大局形式,时刻保持清醒的头脑,结合当前重点工作,在遏制影响社会治安稳定显性风险的同时,做好特殊群体、网络舆情等隐性风险的防控;三是要干事。各部门要抓紧队伍管理,认真履职尽责,强化风险防控、安全监控等当前重点工作,确保屏山社会治安平稳有序。