江安县公安局举行职业荣誉仪式暨“强大的祖国”
——新中国成立70周年主题党日活动

2019年10月08日 16:39:08 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾10月8日讯(杨楠)为激励斗志,让民警能全身心投入到新中国成立70周年大庆安保工作中,10月1日上午,江安县公安局在业务技术用房举行职业荣誉仪式暨“强大的祖国”——新中国成立70周年主题党日活动,对在“迎庆”系列专项行动和国庆安保工作中涌现出的先进典型进行集中表彰。江安县副县长、县局党委书记、局长曾刚率局党委班子成员、城区警务单位民警、辅警代表参加仪式。仪式由局党委副书记、政委尹联辅主持。 

仪式上,局党委副书记黄骏宣读了表彰奖励文件,局党委成员为获得受表彰的6名民警和5名辅警颁发了荣誉证书,获得四川省“记一等功公务员”荣誉称号的民警汤松涛作为受表彰代表发言。 

曾刚副县长对获得荣誉的民警和辅警表示祝贺。他指出:在新中国成立70周年的时刻获得表彰,是值得荣记一生、永远引以为豪的,现阶段已经进入安保工作的关键时刻,这既是一个职业荣誉仪式,更是一次思想总动员。全局民警、职工和辅警要用觉悟引领行动,以担当诠释忠诚,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以立功受奖的同志为榜样,保持政治定力,以时不我待的奋发精神投入到新时代公安工作的使命中去。他希望:受表彰的同志在接下来的工作中继续保持热情、奋进、努力和奉献的工作作风,谦虚谨慎、戒骄戒躁,用自己的行动做出表率,做好表率,为江安公安事业再立新功。他强调:当前任务空前繁重,使命也无尚光荣,江安公安这支铁军队伍也和全国200万公安民警一样经受着一场前所未有的忠诚考验,大家放弃了与家人团聚的好时光,放弃了节假日的休息要用牺牲和奉献换取江安的平安和百姓的安宁,一定要坚决打赢这场安保硬仗。