四川航展全员到岗 广汉公安做好安保工作庆国庆

2019年10月04日 14:35:13 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳10月4日讯(王冀川 文/图)七十载风雨兼程,七十载春华秋实。广汉市公安局以特殊的方式庆祝祖国母亲的生日。全体公安民警、职工、辅警坚守岗位,履职尽责,以最高的标准,最严的要求,最实的作风,扎实做好四川航展的安保工作,用豪迈的激情表达了对祖国最真挚的祝福;彰显了广汉公安的爱国力量;表明了“践行新使命,忠诚保大庆”的坚定决心,充分展示了广汉公安的铁军风采。

2019年9月29日至10月3日,四川航展在广汉举行,广汉市公安局按照德阳市公安局和广汉市委、市政府的统一部署,发扬守土有责的主人翁精神,勇于担当作为,全警参与、部门协调,不等不靠,提前踩点,制定详细的工作方案,把任务分解落实做到岗、到人。

广汉公安出动警力620人,全局民警、辅警以饱满的精神状态和昂扬的斗志,确保四川航展系列活动安全有序,以优异的安保成绩向新中国成立七十周年献礼。

9月28日,广汉市公安局在全市开展集中清查行动,检查出租房150余间、文化娱乐场所90余家、酒店22家,为四川航展期间营造良好的社会治安环境。

国庆、四川航展期间,全局一律停止休假,启动一级勤务,在重要路口设置7个治安卡点,切实加强街面巡逻和社会面管控,保持了全市社会稳定和治安秩序良好。航展期间,广汉市副市长、公安局长阎庆九在航展现场靠前指挥。全体执勤民警、辅警发扬不怕疲劳、连续作战的精神,在不同岗位履职尽责,圆满完成四川航展开幕式、各种论坛及飞行特技表演等安保任务。

广汉交警全员上岗,对40个交通管控节点、25条临时管控路段、8个停车场等实施有效管控,精心组织车辆流动,细心指引外地群众前往目的地,耐心劝导司驾人员有序通行。未发生大面积、长时间交通拥堵现象,杜绝了较大交通事故。树立了广汉交警的良好形象。

 四川航展期间,广汉市公安局全体民警、辅警“不忘初心、牢记使命”,服从命令,听从指挥,爱岗敬业,忠诚奉献。在安保执勤中文明执法,热情服务的精神风貌,受到中外来宾广泛好评。