遂宁市公安局网安支队杜安富支队长到大英调研指导工作

2019年09月20日 16:24:40 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网遂宁9月20日讯(胡进 陈玉蓓)9月20日上午,遂宁市公安局网安支队杜安富支队长一行到大英县调研指导网络安全工作。局党委委员、副局长徐佳友陪同调研,大队主要负责人及民警代表参加调研指导会议,网安大队副大队长周春峰就近日重点工作进展情况进行汇报。

杜安富对大英县网络安全工作成效予以了肯定,并对下步工作提出要求:一是切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,提高政治敏锐性、鉴别力,时刻紧绷防范政治安全风险、社会稳定风险和队伍管理风险的思想弦。二是在各类专项行动中,注重平时的线索搜集、经营积累,一旦发现涉网案件线索,认真梳理、主动经营、及时出击,努力提高破案打击效果。三是着力探索服务实战新思路,充分发挥专业优势,进一步加强网上情报信息收集、分析、研判工作,明确处置目标,细化处置措施,确保快速响应,处早处小。