富顺县召开2019年商贸服务业“升规入统”工作会

2019年09月20日 10:19:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

 

四川新闻网自贡9月20日讯(胡影 曾凡川 魏崴)9月19日上午,富顺县2019年商贸、服务业“升规入统”工作会在县政府201会议室召开,县委常委、统战部部长邹发勇、县人民政府副县长龚弟霞、涉及社消零、服务业经济指标任务的3个街道办、17个镇乡、9个部门以及县统计局、县税务局、县公安局、县商务局参加会议,会议由县人民政府办公室副主任徐艳主持。

会上,县统计局通报了全县第四次全国经济普查单位清查工作情况;县商务局安排部署了2019年商贸服务业升规入统相关工作,并就我县上半年服务业经济发展情况作研判解读。龚弟霞副县长就本次开会目的、完成目标任务路径、目标任务考核三方面作了重要讲话。

最后,邹发勇对本次会议做强调发言:要求各街道办、镇乡、相关部门一是要正确认识到做好“升规入统”工作的重要性和警惕性;二是要整合力量,综合施策夯实统计基础工作;三是要对照目标,千方百计完成任务。