屏山公安召开深化基层基础工作暨枫桥式公安派出所创建活动部署会

2019年08月14日 19:56:42 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾8月14日讯(温昊)为深入贯彻全市公安基层基础工作现场会暨“枫桥式公安派出所”创建活动部署会议精神。8月12日,屏山县公安局召开深化基层基础工作暨枫桥式公安派出所创建活动部署会。局党委领导班子全体人员、各警务部门负责人参加会议。

会上,针对孙小川副市长在全市现场会提出的工作要求,王建兵副县长结合屏山县实际情况就下一步工作如何开展提出要求:一是要高度重视,找准差距。各警务部门和派出所负责人要提高站位,高度重视创建工作,各司其职找准存在的差距与不足,迎难而上、补齐短板;二是要吃透考核,读懂细则。各业务指导部门务必吃透考核细则、弄懂规则,逐条解读考核办法,在自己先弄懂规则的前提下,更好、更有效的指导派出所完成各项指标任务;三是要加强协作,形成合力。各部门要通力协同,形成合力,枫桥式派出所的创建工作是全局的大事,各部门要结合考核内容和细则制定切实可行的方案,共同为屏山县公安局创建枫桥派出所奠定基础。