南溪公安:治安大队全力推进文明城市创建工作

2019年08月14日 18:04:30 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾8月14日讯(陈明海 李松谕)近日,时值“迎庆4号”专项行动期间,为全面做好“创文”迎检工作,打好攻坚战, 8月以来,宜宾市公安局南溪区分局治安大队全警动员,围绕争创全国文明城市的目标,再鼓干劲,再添措施,再加力度,切实推进全区文明城市创建工作。

清醒认识创城攻坚面临的形势,要紧紧围绕目标任务,紧盯“测评标准”补齐创建短板,当前“双包双保”工作是创建全国文明城市长效常态工作机制,大队按照分局的安排紧起来,动起来,明确包保责任,创新工作方式,改进工作作风。

宜宾创建全国文明城市以来,任务重,难度大,大队上下以高度的责任感,继续发扬不怕苦,连续作战的工作作风,切实做到思想不松,工作不停,力度不减,完成好创建工作的各项任务。

治安大队与南门社区保持紧密联系,与包保小区工作人员组成工作组,相互配合,共同开展好创文工作。