德阳经开区旌东街道开展网格员大比武

2019年08月01日 10:05:36 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网德阳8月1日讯(吴俊 文/图)为进一步提升网格员政治业务素质,推进基层社会治理现代化,7月31日上午,德阳经开区旌东街道在乐安社区会议室,开展了网格员大比武活动。

本次网格员大比武,是在各社区举行初赛的基础上,派出优秀网格员组成社区代表队,参加街道大比武。活动分为风采展示、实际操作、知识竞答、网格情况、案例分享等诸多环节,各参赛网格员纷纷亮剑,火热开展大比武,八支代表队你追我赶、切磋技艺,现场高潮迭起、掌声雷动,充分展示了旌东网格员一流的精神状态、用心的服务态度、精湛的业务能力、显著的工作成效。经过激烈角逐,乐安社区代表队以优异成绩勇夺桂冠,旌湖社区、东山社区代表队摘取二等奖,春锦社区、龙井社区代表队获得三等奖。

观赛的社区书记代表现场表达了感想体会,认为这次网格员大比武是兄弟社区学习交流的平台,必将推动网格员队伍建设和网格化管理工作迈上新台阶。张顺友书记在讲话中,对获奖社区和队员表示热烈祝贺,认为这次网格员大比武活动达到了展示风采、发现人才、学习提升的重要目的,街道党工委、办事处将把网格员作为社区后备干部人才库,切实加强对广大网格员的教育培养管理,从中发现人才、使用人才,为网格员成长进步创造条件;希望各社区以这次活动为契机,更加重视网格员队伍建设,积极创新网格化管理工作,奋力提升旌东街道社会治理水平,为辖区改革发展创造良好环境。

街道党工委书记张顺友同志、党工委副书记焦福鸿同志、各社区负责人、网格员代表等参加活动。