兴文县政协领导率队到九丝城镇开展民主评议工作

2019年07月31日 11:34:59 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑



四川新闻网宜宾7月31日讯(刘月)7月31日,兴文县政协领导率工作组到九丝城镇对县自然资源和规划系统国土工作、文旅系统工作开展评议。

工作组一行先到九丝城镇龙泉村调研土地增减挂钩新建安置点项目和文物遗址保护等工作,通过实地查看,详细了解安置点项目的推进情况、文物遗址的保护措施和存在的相关问题。

随后,在九丝城镇大会议室召开县政协民主评议县自然资源和规划系统国土工作、文旅系统工作九丝城镇座谈会。会上,镇党委、政府主要负责人对评议的工作分别进行了详细、全面的汇报,并针对存在的问题提出相应的对策和建议。同时,参会的“两代表一委员”、村(社区)干部和国土、文化的分管领导分别围绕评议工作的内容,积极建言献策,发表各自的意见、建议并认真填写了评议调查问卷。

座谈会后,与会人员纷纷表示:“民主评议工作很重要,能及时收集到有针对性的意见、建议,掌握基层的实际情况,更好地推进和完善相关工作,我们必须全力支持和配合县政协开展的民主评议工作。”