江安镇召开安全生产事故“警示教育月”活动总结会

2019年07月30日 09:22:59 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月29日讯(杨璠) 为警醒镇机关领导干部、辖区企业、村(社区)干部深刻汲取恒达科技有限公司“7.12”重大爆炸着火事故的惨痛教训,总结“警示教育月”系列活动经验;7月25日下午,我镇召开专题会议,镇干部、村(社区)常职干部参加会议。

镇党委委员、副镇长、分管安全领导陈文学同志通报了江安镇“警示教育月”系列活动开展的情况,对活动开展迅速,宣传积极到位的村社区及企业给予肯定和表扬。

镇党委副书记、镇长代军同志在领学近期各级政府对安全生产工作的指示精神后总结道:一是要严格落实值班值守制度,切实做好应急处置和信息报送工作;二是要严格按照上级文件会议精神,贯彻落实好各项方针政策要求;三是要严格建立健全“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失责追究”的安全生产责任体系,压实好安全生产监管职责。全镇上下要齐心协力,确保全县安全生产形势持续稳定向好,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。