【迎庆3号】屏山男子打人后主动报警

2019年07月29日 16:40:10 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月29日讯(邓海敏) 2019年7月19日22时20分,屏山县公安局新市派出所接到群众吕某报警称,自己在屏山县新市镇苟家坪打人了,请出警处理。民警赶到奇怪,还是第一次接到打人者自己报警的,随即赶到现场。

民警到达现场后,经初查:7月19日22时左右,吕某和朋友丰某在新市镇苟家坪一门市吃饭,在吃饭的过程中,与坐在门市后喝酒的杨某发生口角,继而发生互殴,在互殴过程中,吕某用炒菜时使用的锅铲将杨某的额头部位打伤、出血。见此,吕某立即报警,随后将杨某送至医院医治。

民警受案调查后,根据双方意愿开展调解,吕某打人后主动报警向警察说明事实,及时将伤者送往医院,补救自己的过错,在和杨某沟通后,两人最终达成一致。吕某支付杨某医疗费用600元,营养费用1000元,双方就此事不得再发生任何纠纷或违法行为。