【迎庆3号】三人妨碍交通被屏山公安行政处罚

2019年07月29日 16:40:09 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾7月29日讯  7月22日上午十时许,屏山县公安局新安派出所接到一群众梁某报警称,自己的车在屏山县新安镇龙桥村6组时被三人拦住不让走!

接警后,新安派出所民警立即赶到现场。在现场,以李某为首的三名妇女横躺在马路中间,不让后面的货车通过。天气那么热,烈日当头,民警为防止李某等人中暑,赶紧上前劝阻,拉其起来,可李某却不听,一直躺在地上。通过现场了解,民警了解到,原来,屏山一矿业公司在拓展运输公路时征用了李某、曹某、王某的土地,因价格问题一直未兑现。三人见梁某的货车系该矿业公司的,运输碎石至此,遂在龙桥乡村公路上拦截货车。

民警教育了李某三人,合理的诉求应该采取合法的方式,这样阻碍交通正常行驶的行为是违法的。鉴于三人初犯,在民警的批评下也认识到了自己的行为不可取,目前,三人被处以行政警告处罚。