四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  市州要闻
  • 未来三天德阳还有阵雨或雷雨 部分时段雨量较大
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-29 13:34来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

  树木被吹断

  被砸断的电警杆。德阳交警部门提供

  四川新闻网德阳7月29日讯(记者 周鸿 摄影报道)昨晚的天气就像一只“二哈”:当人们进入梦乡的时候,它就开始“拆家”了。7月29日上午,一些网友晒出了被风雨雷电“摧残”后的德阳:广告牌掉落、树木被吹断、地下室积水……

  德阳人表示,昨晚完全可以用风雨交加来表达。那接下的几天德阳天气又将如何?德阳气象君有话要说,未来三天,受副高外围的暖湿气流和高原低值系统的共同影响,以阴天为主,多阵雨或雷雨,部分时段雨量较大。

  大风吹落广告牌砸烂电警杆

  “长江路上的一个交警杆杆都断了。”29日早上,当四川新闻网记者坐上一辆出租车时,驾驶员首先不问乘客去哪里,而是主动聊起了昨晚的天气。“又是打雷又是下雨,风还特别的大,幸好半夜没得人,不然可能要把人砸伤。”

  四川新闻网记者从德阳市交警部门获悉,这根“杆杆”是位于长江东路钻石广场的一根电警杆,上面安装了摄像头。今晨,一网点酒店广告牌被大风吹落,然后砸断了电警杆。上午10点,挡在路上的电警杆已经被清理。

  被风吹落的不仅有广告牌,还有市区内的一些大树也遭了秧。在德阳市体育馆内,一颗近20年的树木在三个大枝丫处被吹断,相当于这棵树木只还剩下2米左右高的树干。

  此外,市区一环路部分地段、黄山路上官锦城下穿等地也出现了积水。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻