损友!南充男子盗朋友汽车 将其开到外地卖掉

2019年07月12日 12:34:32 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网南充7月11日讯(谯枫 记者 高飞)7月11日,记者从蓬安警方获悉,近日,营山发生一起盗窃汽车案,盗窃嫌疑人和被盗车主竟是朋友关系。目前,犯罪嫌疑人罗某(男,33岁,营山人)已被营山警方刑拘。

  2019年7月3日,王某报警称:其于7月2日停放在营山县新民路184号门市外的号牌为川RS**30的银灰色东风起亚轿车被盗,营山公安接警后,指令西城派出所处警,经侦查,民警于7月8日在县城悄悄雨网吧将犯罪嫌疑人罗某抓获归案。

  经查:罗某与受害人王某系朋友关系,罗某经常租借王某的小轿车使用。期间,罗某准备到青海西宁市务工,产生了盗窃王某小车供自己使用的想法,罗某在租借王某汽车期间,自己悄悄配了一把汽车钥匙。7月3日凌晨,罗某将王某汽车盗走,到达西宁市后,罗某因经济拮据,便以6000元的价格将王某的汽车卖给他人。

  目前,罗某已被营山县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。