尽心竭力 为梦护航
——攀枝花市南山实验学校举行中考送行仪式

2019年06月15日 09:33:29 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月15日讯(李辉/文 钟婷/图)6月12上午,攀枝花市南山实验学校校长刘兴权、专职副书记殷俐、校长助理张泽玲带领九年级所有任课老师列队“得胜门”前,为九年级学子举行中考送行仪式。

早上7点,鲜艳的红地毯早已经从学校里面一直铺到校门口,在地毯之上伫立的“龙门”便是“得胜门”。校长刘兴权说:“得胜门又叫凯旋门,寓意孩子们都能够在考场上发挥水平,得胜归来!”

老师们与六年级的同学们分列两队,等待着九年级学子穿过得胜门,为他们加油助力!张泽玲老师带领着学子们高声呼喊:“2019,中考加油!” 坚定而自信的加油声,一声高过一声,响彻学校,直冲云霄!随后,各班学子在班主任的带领下,从得胜门下经过,满怀自信踏上去中考考场的专车。

一位班主任说:我们对每一个参加中考的孩子都充满了期待,也希望他们都能以平常心应对中考。我们希望每个孩子都能拥有美好的未来,只是面对即将毕业的他们,我们又充满了不舍,我们衷心地祝福他们能够金榜题名。

其他老师和家长们也纷纷送上祝福:同学们三年来,披星戴月,寒暑不停,风雨无阻,他们留下的汗水与泪水,都见证了青春的绚丽。如今到了圆梦的关键时刻,愿们都能取得理想成绩,梦想成真、高歌凯旋!创造属于们自己的辉煌诗篇!