万达集团正式落户自贡
以9.46亿元总价拍下南湖片区C-02地块

2019年05月10日 09:43:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网自贡5月10日讯(李世洪 崔青)5月9日下午,在自贡市土拍中心,万达集团等多家知名房企拍下多宗地块。最终,经过激烈的角逐,万达集团以320万/亩、总价9.46亿元的价格,拿下位于汇西汇川路沿线,军分区旁、学府海棠侧的南湖片区C-02地块。

据了解,自贡万达广场项目总投资50亿元,选址于高新区南湖生态城,总建筑面积约80万平方米(地上62万平方米,地下18万平方米),其中:商业面积20万平方米左右(大型购物中心近10万平方米,其他商业配套约10万平方米);建设年限:2019-2021。项目共分为A、B、C三个区,其中A区为商业建筑区,计容建筑面积≤85000㎡;B区为居住兼容商业建筑区,计容建筑面积≤206500㎡;C区为居住建筑区,计容建筑面积≤179800㎡。

与此同时,当天下午自贡万达川南媒体交流会在自贡檀木林金陵酒店圆满举行!万达地产集团内江城市公司总经理,万达地产集团自贡项目公司总经理,万达地产集团自贡项目公司营销副总经理,万达商管集团成都区域公司招商部副总经理以及川南各地媒体朋友出席了本次交流会。

万达地产集团自贡项目公司总经理上台致辞,“ 今天,万达地产集团正式进入川南腹地——自贡。作为万达地产集团在自贡的开篇之作,自贡万达广场落地于自贡南湖新城,地处城市核心位置,占据自贡蓬勃发展之天时,以万达集团31年不断提升的品牌力量,汇聚自贡一城繁华。着眼自贡,千年盐都、恐龙之乡、南国灯城的美誉令世界称奇。我们坚信,在市委、市政府和社会各界朋友的大力支持下,自贡万达广场将成为城市新骄傲,续写千年自贡的传奇新篇。未来,在紧密配合政府工作要求和城市大力发展的同时,万达将以强劲的品牌优势、资源优势和运营管理优势,以更坚定的城市发展信心、更高水准的产品呈现、更高标准的客户满意度,持续助力自贡发展与城市升级,共迎自贡美好未来!”