四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 南充青年激情快闪 唱响《我和我的祖国》
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-02 10:58来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

 

现场

  四川新闻网5月1日南充讯(记者 高飞 摄影报道5月1日,骄阳似火,共青团南充市委在印象嘉陵江湿地公园岛中央举办了主题为“青春心向党,建功新时代”为主题的快闪活动。

  下午4时30分,在豪迈的主旋律《我和我的祖国》歌声中,西华师大学生方队、川北医学院学生方队、南充高中学生方队及南充市公安、税务、消防、医护人员和一线建筑工人等500余人组成的阵容挥舞着手中的国旗,整齐划一的出现在岛上的舞台中央。接下来,在欢快的音乐节奏中,街舞、轮滑、说唱、木偶等表演形式轮番上阵,把此次活动推向了高潮,引来了现场驻足游客的阵阵掌声,让游客感受到青春和积极向上的激情和力量。

 

 

现场

  据活动主办方共青团南充市委介绍,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十一届四次全会、中共南充市委九次全会精神,激励和引领南充市广大青少年弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,团结带领社会各界青年在建设“南充新未来,成渝第二成”、争创全省经济副中心的宏伟征程中贡献青春力量。共青团南充市委决定在全市范围内组织开展“青春心向党,建功新时代”为主题的系列宣传教育实践活动,活动时间为2019年全年。系列活动包括“青年之我,无问西东”中外青年看南充主题联谊活动、“青春之我、大城同行”南充青年晒南充主题图片巡展活动、“青春之我,大美南充”南充青年城市快闪活动、“青春之我,代言南充”南充青年打卡南充地标短视频展播活动、“青春之我,筑梦南充”南充青年话南充主题征文活动等五大活动主题,此次共青团南充市委在嘉陵江湿地公园举办的南充青年城市快闪活动系其中的活动之一。

 

相关新闻