四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  通讯员专栏
  • 【图晓四川】春风酿金黄 油菜花在郫都白云村等你
  • http://www.newssc.org时间:2019-03-15 19:15来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

郫都区白云村:200多亩的油菜花田美景

  四川新闻网成都3月16日讯(记者 陈淋 摄影报道)三月平野菜花黄,恰逢春日好时节。3月16日,成都市郫都区红光街道白云村,首届油菜花节——芸薹大赏正式拉开帷幕。200多亩的油菜花田美景、24米的超大风筝、花田里的乐队表演、高科技的智能玻璃温室、酷炫的流动博物馆、白云村村民的小吃集市……数以千计的市民涌入这里,摆POSE、拍美照、做游戏、放风筝、做拓本、玩DIY、看表演,男女老少玩得不亦乐乎。

  据悉,郫都区是全国乡村振兴示范区,本次芸薹大赏是首次面向广大市民举办的开放性活动,架起城乡连通的桥梁,为市民提供了不同于城市的田园美景和乡村旅游目的地,让市民的周末郊游又多了一个选择。3月17日活动还将继续,3月-4月中旬,油菜花季也将持续。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻