保利•石象湖新春花展 在成都后花园遇见花漾生活

2019年01月29日 17:30:07 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

    四川新闻网成都1月29日讯瑞雪兆丰年,带着祝福与期盼,石象湖2019新春花展盛大开幕。成雅铁路正式开通运行,花展期间,石象湖景区将在蒲江站及朝阳湖站安排接驳车,为游客提供免费接送服务。赏万亩花海,观石象寺祈福法会,石象湖2019新春花展惊喜不断。

   新春赏花,更“花”心思,更多惊喜!

   今年新春花展,石象湖郁金香将绚烂绽放,带给游客春的温暖和美好。此次石象湖新春花展的规模较往年有明显增大,尤其以花卉品种和花卉数量增加最为显著。将有10余个品种的花卉相继开放。

   在新春赏花活动中,主角自然是种植在户外的郁金香们,但在今年,石象湖景区全新推出了室内鲜花售卖区,其中有30多种花卉供游客观赏购买,品类繁多,色彩丰富。鲜花售卖区作为新春花展的“配角”同样值得停留,在园丁们的悉心照料下,售卖区内数十种鲜花茁壮成长,除此之外还有多肉、水培、精致的园艺工具等商品供游客挑选。在参观购买的同时,现场工作人员还将为游客讲解养花小知识,分享养花心得。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页