川信职院赴得荣县开展走基层送温暖活动

2019年01月21日 13:03:37 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网广元1月21日讯(侯东)汉藏一家亲,帮扶显真情。近日,根据学院帮扶工作整体安排,四川信息职业技术学院党委书记周勇带队赴得荣县对接交流2019年帮扶工作。

座谈会上,得荣县相关负责人对学院一年来对得荣县基础设施建设、产业发展、教育等方面给予了充分肯定。各单位负责人对2019年帮扶项目需求作了说明,周勇结合帮扶需求对学院2019年得荣县定点帮扶工作进行了全面部署。座谈会后,周勇一行到学院定点帮扶的茨巫乡曲贡村,实地察看了2018年各帮扶项目的落实情况,开展了新春送温暖帮扶慰问活动,为贫困户发放了棉被,还入户到困难老党员、贫困户家中详细了解生产、生活情况,带去了党和政府的关怀和温暖,并祝愿大家新年吉祥安康。

期间,周勇一行还为得荣县城关小学部分贫困儿童发放了价值6000元助学金和学习用品。学院在定点帮扶得荣县工作中,坚持以真情为民解难事、办实事、办好事、解决民生问题、以提升村级组织战斗力、凝聚力为出发点,明确帮扶思路,突出工作重点,确保帮扶时效,扎实开展定点帮扶工作,依计划分阶段高质量完成对口帮扶目标任务,为得荣县脱贫攻坚贡献了川信力量。