四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  封面报道
  • 厉害了!“杨钰莹”等多位明星模仿者助阵成都一学院揭牌庆典
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-04 14:46来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

2013年《星光大道》总决赛五强,2016年央视春晚开场歌舞表演者徐桂花《喜气洋洋》《一壶老酒》《幸福就要去奋斗》

  四川新闻网成都11月4日讯(记者 戴璐岭)11月3日,天府新区航空旅游职业学院揭牌庆典文艺晚会上,多位明星空降助阵。李宗盛、杨钰莹、周华健、田震等明星的模仿者,农民歌手朱之文、草帽姐徐桂花同台献唱。一首首熟悉的老歌,深情的演绎,为全院师生奉上一场音乐盛宴,受到近万名准空姐空少们的热捧。

 央视三套《综艺盛典》《幸福账单》各大卫视表演嘉宾、“小杨钰莹”宋颂《轻轻地告诉你》《心雨》《歌曲串烧》

  “杨钰莹”与男生同唱《心雨》

  “让我轻轻的告诉你,天上的星星在等待……”一个甜甜的声音从远处传来。

  一个白衣飘飘的女子,向舞台走来。“杨钰莹来了!”有女生激动地大喊。操场上,近万名学生挥舞着手中的荧光棒、尖叫着。

  央视三套《综艺盛典》《幸福账单》表演嘉宾、杨钰莹的模仿者宋颂给同学们带来《让我轻轻告诉你》《歌曲串烧》。熟悉的旋律、甜甜的歌声,瞬间把现场观众征服。同学们合唱着,沉醉在青春的时光里。

  “杨钰莹与毛宁,这对金童玉女合唱的《心雨》,可谓经典永流传。”演出现场,宋颂与17级1班学生罗琳川牵手同台演唱《心雨》。

  “为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起,”罗琳川一亮嗓就艳惊四座。唱到动情处,双方牵手彼此相望,满眼的深情。操场上整齐的响起:亲一个、亲一个。“杨钰莹”模仿者宋颂给了罗琳川一个拥抱,并笑称:“这可是甜甜的拥抱哦。”

  一位男教师感叹,80年代,街头巷尾都在放着杨钰莹的歌,“当熟悉的旋律响起,自己仿佛回到了青春年少时。” 现场不少女生表示,宋颂跟杨钰莹长得很像,“唱得也像”。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻