四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 年底来成都逛迷你航空博物馆
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-01 08:54来源:四川日报      编辑:本网编辑

  博物馆展出的飞机藏品

  10月26日,位于成都环球中心西区的立巢航空博物馆工作人员正在布置展厅。据了解,这是国内首个开在商业综合体里的民营迷你型航空博物馆,该航空博物馆将于今年12月面向全社会开放。

  立巢航空博物馆占地面积为5000余平方米,将设置航空科技与历史综合展馆、城市候机厅、多媒体学术报告厅、模拟飞行厅、航空主题餐厅、航空衍生品商店、航空科普培训中心等功能区,展出pt-17、bell 47g、塞斯纳172r、初教6、运5、歼7、解放五、冯如2号等众多具有重要历史意义的真机和1∶1复制机模型。

  除室内陈列品外,博物馆在外场还拥有固定翼、直升机、滑翔伞、热气球等各种飞行器飞行基地,为参观者提供各种体验与培训。本报记者杨树摄(视觉四川)

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
相关新闻