宜宾九彩虹举行九九重阳孝亲敬老酬蚕感恩节

2018年10月12日 17:02:12 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾10月12日讯(胡先映 摄影报道)一年一度九九重阳节临近,10月12日,2018年九彩虹第十八届九九重阳节孝亲敬老酬蚕感恩节活动在宜宾市叙州区喜捷镇九彩虹生态园举行。来自四川宜宾和云南水富的2000余名老人齐聚九彩虹生态园共庆重阳节。

活动现场,宜宾市老龄委办公室授予宜宾九彩虹生态农业科技公司:宜宾市敬老爱老助老示范基地称号。老人们送上了代表自己心意的锦旗后坐在一起一边吃着水果一边看着文艺演出,有说有笑,其乐融融。来自喜捷镇玉龙中学的几十名学生还为现场的一些老人梳头、洗脚。

“我们九彩虹立足企业核心文化“感恩”,长期践行“孝”文化,坚持发扬中华民族传统美德,形成良好的敬老、爱老、助老的社会好风尚,让老年朋友共享发展成果,能老有所养、老有所乐,老有所为.营造感恩文化教育氛围,弘扬感恩文化,凝聚社会正能量。”宜宾九彩虹生态农业科技公司负责人李兴海说。