宜宾市叙州区举行创建全国文明城市(财税金融系统)文艺汇演

2018年10月12日 16:02:03 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾10月12日讯(胡先映 摄影报道)金江大舞台 财税金融展风采,为营造宜宾市叙州区创建全国文明城市浓厚氛围,丰富人民群众精神文化生活,10月11日晚,由中共宜宾市叙州区委、宜宾市叙州区人民政府主办,宜宾市叙州区创建全国文明城市指挥部办公室承办的创建全国文明城市文艺汇演活动财税金融系统专场在叙州区蓝天宾馆影剧院举行。

本次文艺汇演活动以“争做文明人·共创文明城”为主题,开展创建全国文明城市宣传。文艺汇演由由宜宾市叙州区财政局、国家税务总局宜宾市叙州区税务局、宜宾市叙州区工商行政管理局、宜宾市叙州区审计局、宜宾市叙州区投资促进局、中国人民银行叙州区支行承办自编自导的12个节目组成。文艺汇演在宜宾金江农商银行开场舞《来吧.冠军》拉开序幕,小品《因为我是审计人》体现审计人坚守忠诚、担当、公正、廉洁的信念,恪守审计监督的职责,把青春奉献于维护国家经济安全、推进廉政建设。文艺汇演在叙州区工商局用责任心和切实行动追寻着自己的梦想的歌舞《追寻》中结束。

宜宾市叙州区财税金融系统干部职工紧紧围绕年初各项目标任务,攻坚克难,真抓实干,全区收入质量进一步提高,保障职能进一步强化,财税改革和监管谱写新篇章,招商引资实现新突破,审计、工商行政管理取得新成绩,银行各项业务取得新进展,奋力为开创叙州区崭新未来、在宜宾市加快建成全省经济副中心的新征程中贡献财政人的力量,作出财政人的贡献。