眉山圣丰国际海梦城超大海洋馆预计春节亮相

2018年10月02日 14:24:56 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网眉山10月2日讯(邱毅 文/图) 随着眉山圣丰国际农贸批发市场二期综合商业体建设的不断推进,一个令眉山市民惊呼的超大海梦城工程正在抢抓工期,预计春节期间眉山市民可领略奥妙无穷的海洋世界。



国庆期间,在众媒体走进圣丰国际采风活动中,笔者首次到达海梦城地下施工现场,宏大的场面令大家惊叹,设计师和工人师傅们正在抓紧施工,那鬼斧神工、怪石嶙峋的各种雕塑若隐若现,营造出神秘的海底场景。据介绍,圣丰海梦城占地面积达26000平米,投资1.2亿,是目前国内最大的室内人造海洋生物科技馆。



据悉,2017年圣丰国际与山东海梦城集团达成战略合作协议,海梦城文旅四川眉山项目正式落户眉山经济开发新区圣丰国际农商中心。该项目规划侏罗纪1万平米,是一处以游客观赏海底世界,尤其以儿童、青少年成长为目标的一体化欢乐教育场所,是眉山地区全新一代海洋旅游文化科普体验馆。建成后将培育广阔的海水场面,营造湛蓝的海底世界,逼真模拟侏罗纪世纪恐龙生活环境,千奇百怪的海洋生物、色彩斑斓的水母、珊瑚等美景,满足人们的猎奇心,让游客领略到奥妙无穷的海洋文化景观,必将成为眉山旅游的一张名片。