四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 来西博城感受成都记忆 巨型火锅冲击视觉
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-22 10:32来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

展区“成都记忆”满满

展区“成都记忆”满满

  四川新闻网成都9月21日讯(记者 李慧颖 摄影报道)DIY小卖部、厨房、火车站等各色文创微缩景观,带你回到成都旧时光。众多设计别致、趣味十足记载成都记忆的“网红墙”—武侯祠、串串香、人生赢家......拍下属于你的独家西博记忆。在“一带一路”合作馆全域开放(8号馆),西博会组委会打造的手绘创意互动抽奖区惊艳亮相。

  该抽奖区采用全新文创方式,用手绘视频、图画打造西博会时尚新IP,重新定义西博会与观众互动新形式。

  袖珍艺术精致细腻 巨型火锅冲击视觉

  除了震撼的手绘墙,本次抽奖展区活动还特别邀请了95后袖珍艺术家周子倩,首次公开披露了其体现老成都风格的系列微缩景观作品,使参观者有机会近距离观看精细的微缩景观艺术作品。

  同时,与袖珍艺术形成强烈视觉反差的是一台直径一米五的巨型串串香火锅艺术装置,供现场人群进行互动。“我们希望通过用手绘墙的方式、视觉创意的设置,传递天府文化的悠然与自得,彰显成都的魄力和格局,为本届西博会增添独特的文创特色。”策展人向记者介绍道。

  西博“寻宝”赢大奖 更多优惠享不停

  据介绍,本次官方互动活动由“寻宝”和“抽奖”两部分构成,活动依托第十七届西博会寻宝手册进行馆内寻宝,关注“天府会展”二维码,找到图册上指定的展位并盖章或集齐8张展会照片和西博会手绘IP形象(8号馆手绘兑奖区)照片发送朋友圈,便可参与抽奖活动,除此之外,活动参与者可凭寻宝图上的展商优惠信息在展商处享受优惠活动。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻