内江市卫生计生委召开2018年医联体工作推进会

2018年07月05日 15:07:34 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江7月5日讯(刘勇 何平)为进一步推进我市医联体建设,6月29日,市卫生计生委副主任印永彬在市卫生计生委五楼会议室主持召开了2018年医联体工作推进会,各县(市、区)卫生计生局分管局长和相关股室负责人、市直医疗机构分管负责人和科室负责人,共20余人参会。

会上,各县(市、区)卫生计生局汇报了医联体工作推进情况,提出了当前的工作困难和建议。市卫生计生委医政医管科科长杨军通报了有关工作情况,并对相关政策进行了解读。印永彬副主任指出了当前工作主要存在问题,提出了工作要求:一是要高度重视,加强组织领导,把医联体工作作为当前一项重要工作来抓;二是要落实措施,制定方案,狠抓落实;三是要倒排工期,各县(市、区)要在8月底前完成医联体前期工作,并正式运行;四是要加强督查,市卫生计生委将组织对各县(市、区)、市直医疗机构医联体推进情况进行督查,并将督查结果纳入市卫计委年终目标考核和医改工作目标考核;五是要研究政策,吃透文件精神,协调有关部门解决推进中的困难。