内江职院组建全省大学生英语口语大赛精英班

2018年06月14日 18:00:12 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江6月14日讯(朱潘欣灵)近日,全省大学生英语口语大赛精英班开班典礼在内江职业技术学院艺术系227会议室举行。学院党委副书记、院长黄刚在开班典礼上致辞。

黄刚说,学院举办大赛精英培训班是为了提高学生的英语口语表达能力,选拔优秀学生参加省级以上英语大赛,以技能竞赛撬动学院内涵建设,进而提升学院知名度和影响力。希望老师们迎难而上,全力以赴,培养更多优秀人才;希望同学们认真学习,持之以恒,积极参训,在全省英语口语大赛中取得好成绩。

随后,外籍教师Milan Radenković与学生就英语学习及口语训练进行了深入的交流。口语培训教师朱潘欣灵代表口语培训团队发言,她表示在今后的英语口语培训工作中,将不负学院的众望,严格执行《学院英语口语培训工作实施方案》的工作要求,努力提升学生英语口语表达能力。

口语精英班的学生代表曾垚表示,将认真学习,持之以恒,积极参训,争取在全省英语口语大赛中取得好成绩,早日实现我院在高职高专类全省英语口语大赛上奖项零的突破。