内江发改委召开全市社会事业领域中央投资项目推进申报
暨报送在建地方政府投资项目工作会

2018年06月14日 18:00:09 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网内江6月14日讯(刘丹 王媛)为进一步加快全市社会事业领域2018年中央投资项目推进,积极谋划申报2019年中央投资项目,安排报送在建地方政府投资项目工作,近日,内江市发展改革委在302会议室召开了全市社会事业领域中央投资项目推进申报暨报送在建地方政府投资项目情况工作会。各县(市、区)发改局、内江经开区经科局、内江高新区科经局分管负责人和社发股相关人员参加会议。

会上,内江发展改革委社会发展科负责人通报了省发展改革委社会发展处《关于请抓紧开展2019年社会事业领域相关专项中央预算内投资计划草案编制工作的通知》,提出了相关要求,同时就报送在建地方政府投资项目工作作了安排。资中县、威远县汇报了2018年中央投资项目推进情况,相关县(市、区)汇报了拟申报2019年中央投资项目的准备情况。

最后,内江发展改革委副主任何超强调:一是要严格申报原则,申报的项目要成熟度高,达到申报条件,且申报项目必须与专项规划一致;二是要加快项目推进,积极协调相关部门,加快问题解决,2018年未开工中央投资项目务必在6月30日前开工建设;三是要优化审批流程,及时与上级领导和相关部门汇报对接,在不违反审批规定的前提下,加快前期手续办理,确保未开工项目按期开工,拟申报项目要件及时报送。