叙永县召开2018年基本公共卫生半年考核筹备会

2018年06月14日 15:00:50 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网泸州6月14日讯(胡易宏)近日,叙永县卫生计生局召开了2018年基本公共卫生半年考核工作筹备会。县卫计局相关股室负责人、县基本公共卫生服务项目均等化指导中心分管领导、各成员单位科室负责人,共计20余人参加了本次会议。

会议现场

会议传达了市基本公共卫生服务工作联席会会议精神,商讨了2018年度国家基本公共卫生服务项目培训工作方案。县卫生计生局分管领导罗刚就绩效考核工作做了总体安排和布置,并强调:一、统一考核标准,切实做到客观公正、实事求是;二、现场反馈问题,指导限期整改;三、严格执行中央和省、市相关规定,严格遵守工作纪律。

本次考核计划从6月19日开始,采取查阅资料、入户核查、电话核查和问卷考试的方式,对全县承担国家基本公共卫生服务项目工作的乡镇卫生院(社区卫生服务中心)进行全覆盖考核,并抽查不低于20%的村卫计站。通过绩效考核,全面、真实掌握全县国家基本公共卫生服务工作开展情况,确保让群众享受到公共卫生服务带来的实惠。(叙永县卫计局供图)