高县烟草分公司成立“纠错小组”攻关营销难题

2018年06月14日 10:24:04 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾6月14日讯(聂云天)为有效解决营销工作中的难点问题,进一步增强团队凝聚力。近日,高县烟草分公司成立“纠错小组”,梳理解决常见问题矛盾,助推企业健康稳定运行。

一是确立工作方向,完善运行模式。对照上级营销工作要求,针对实际工作中的难点问题,成立由中层干部、业务骨干、新进员工组成的“纠错小组”,采取“协作探究、自主创新”的运行模式,每日收集汇总难点问题,每周召开分析交流会,研究制定解决方案,确保小组工作稳定开展。

二是坚持实践创新,高效解决难题。通过“以点破面、治疗发展”的方式,综合运用数据分析、统计学、社会学等方法,有效解决信息错位、沟通不畅等问题。

三是总结提炼经验,巩固扩大成果。着眼常态化、长效化开展工作,“纠错小组”从日常工作运行、方式方法推广、问题库建立三个方面入手,健全完善纠错工作长效机制,形成“纠错体系”。