四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 四川泸州迎来春暖花开季 踏青赏花游持续升温
  • http://www.newssc.org时间:2018-03-11 14:29来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

  游客在叙永县江门镇坝上桃花坞景区踏青

  四川新闻网泸州3月11日讯(苏忠国 记者 岳东)“桃花开得这么好看!来,我们合个影……”3月11日,泸州叙永县江门镇坝上桃花坞景区,游人络绎不绝。随着天气的好转,泸州各地已是春暖花开,踏青赏花成了人们的首选。据叙永县江门镇坝上桃花坞景区负责人介绍,当日,就该景区游客接待量达到了5000人次,踏青赏花游持续升温。

  游客在叙永县江门镇坝上桃花坞景区游玩

  坝上桃花坞位于叙永县江门镇境内,总占地面积约600亩,与纳溪区黄龙湖依山伴水,以“瘦西湖”园林格局为设计蓝本,由“亭、台、楼、坊、湖、林”组成,以旅游、餐饮、酒店、养生、文化为一体的旅游集成项目,构建川南唯一的古典山水园林景观,完美呈现江南古典园林风情,打造成为现实版的“桃花源”,吸引了众多游客前往观光。(叙永县委宣传部供图)


相关新闻