泸州市科技知识产权局组织开展春节慰问活动

2018年02月14日 15:36:54 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网泸州2月14日讯(市科知局)2月12日,泸州市科技知识产权局局长邹维、机关党委书记陈卫东带领机关党办、办公室、市信息化办相关同志,分别到离退修老同志家中、医院对老干部、困难党员进行慰问。2月13日,又深入基层治理包保社区(村)龙马潭区安宁街道阳高村和红岩社区,对6户困难群众进行走访慰问,并将食用油和大米送到了他们手中。

在走访慰问过程中,邹维局长与老干部、困难党员进行亲切交谈,询问了解老同志的身体、生活情况,并感谢他们在过去工作期间为科技事业发展的默默奉献。在包保村社走访时,邹维局长听取了困难群众生产生活情况,鼓励他们要树立信心,有困难及时向基层党组织汇报,相信在党的帮助下一定能战胜困难,生活会越过越好。

通过走访慰问贫困户活动,使老干部和困难家庭感受到了党和政府的温暖和关怀,同时也增强了党员干部的宗旨观念、服务意识和责任意识。(泸州市科知局供图)