眉山岷江东湖物业三年砥砺前行成效显著

2018年02月14日 14:55:44 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网眉山2月14日讯(吕伟利 文/图)岁月如歌,风霜如画。眉山发展公司的子公司岷江东湖物业服务有限公司已悄然走过峥嵘三载。百舸争流,岷江东湖物业在风雨中摸爬滚打。2018年1月2日,岷江东湖物业成功夺魁中共眉山市委党校物业托管采购项目,给自己三周岁生日献上一份小小的生日礼物。此次项目投标中该公司科学的管理方案、完善的星级服务标准赢得了评审专家组和业主方的肯定,在2018年的新春旗开得胜。眉山岷江东湖物业三年砥砺前行成效显著。

岷江东湖物业成功夺魁中共眉山市委党校物业托管

从零项目零收入,到营收将至千万;从被人瞧不起的无名小卒,到如今骤然不觉要刮目一看。该公司员工回首昨日,说曾经有太多苦涩融进了他们无奈的心灵,太多的忧伤充斥着他们孤独的神经。“俯首三轮春秋,我们问心无愧!我们一直在失败中不断成长,从牙牙学语,到独挡一面。”

据眉山发展公司相关负责人介绍,开始承揽项目非常艰难,岷江东湖物业也曾想到过放弃,但终于坚持了下来。从“饥不择食”到现在能比选项目。三年沉淀,公司团队始终不忘初心,以匠心至始终。

“我们自豪,但我们绝不骄傲,我们深知发展的道路上离不开合作单位的支持、各级领导的指导与关怀、员工的栉风沐雨。我们更清楚,作为一名匠人,只有不断强化自身技能,才能激流勇进、百战不殆。”眉山岷江东湖物业服务有限公司负责人表示。