乐山市领导慰问市人民医院劳模及学术学科带头人

2018年02月14日 12:54:36 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

慰问活动现场

四川新闻网乐山2月14日讯(尚晓玲)2月13日,2018新春佳节来领之际,乐山市委副书记、市总工会主席田文,市委副秘书长舒东平,市总工会党组书记、常务副主席王学东,市卫计局党组成员、副局长李丽平一行10人到乐山市人民医院,慰问劳模及学术学科带头人。

市人民医院党委书记卢洪、院长易群、副院长方平安、滕东海、魏茂刚、工会主席马智群参加慰问活动,市人民医院劳模、学术学科带头人及乐山市首届优秀高层次人才代表40余人接受慰问。卢洪书记代表医院班子感谢市委、市政府、市总工会对市人民医院工作及发展的大力支持,感谢对医院人才的关心关怀和深情厚爱!

田文书记现场发表了热情洋溢的讲话,充分肯定乐山市人民医院在建设美丽繁荣和谐乐山中发挥的健康保障作用,诚挚感谢各位劳模、学术学科带头人和优秀高层次人才对人民健康做出的贡献,希望全院干部职工以党的十九大精神为指引,大力弘扬劳模精神和工匠精神,勤奋工作,潜心钻研,涌现出更多的优秀人才!

春阳暖照话嘉语,三江奔流竞当先。党和政府的关心、激励感动着在场的每一位人员,纷纷表示,一定牢记嘱托,不忘初心,砥砺前行,为健康中国、健康乐山贡献知识和力量。(尚晓玲供图)