彭山:幸福来敲门 岐山村民喜气洋洋搬新房

2018年02月07日 11:12:50 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


义和乡党委书记杨开华致辞

四川新闻网眉山2月7日讯(邱毅 摄影报道)一栋栋漂亮的二层小洋房令人羡慕,一个个喜庆的灯笼高高挂,一张张幸福的笑脸叫人醉。昨(6)日上午,彭山区义和乡岐山村脱贫迁新居,迎福迎新春活动在村文化广场举行,岐山村父老乡亲和区、乡有关部门、媒体记者相聚岐山,见证岐山村脱贫攻坚的崭新变化。

彭山区委常委、宣传部长马伟讲话

会上,义和乡党委书记杨开华发表致辞, 彭山区委常委、宣传部长马伟在讲话中希望入住新居的13户村民,住上好房子后,还要多挣红票子,要养成好习惯,形成好风气,搞好邻里关系,提高生活质量,休闲穿皮鞋,干活穿胶鞋、进屋穿拖鞋,感恩党的好政策,做一个遵纪守法的好公民。

入住新房代表在《幸福公约》上签字按手印

岐山村党支部书记张进向入住幸福苑新居代表授牌,幸福小天使宣读《幸福公约》 13户入住新居家庭分别在幸福公约上签字盖手印。张进在发言中说,岐山有今天的发展变化,倾注了区、乡两级党委、政府和广大村民的心血,希望大家住上新房后,改掉坏习惯,提高个人素质,继续振奋精神加油干,把岐山村建设得更美丽。

岐山村支部书记张进给“幸福苑”小区授牌

 [1]  [2下一页 尾页