四川青神:党群活动有新意 十九大精神深入人心

2018年01月12日 17:39:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


 

四川新闻网眉山1月12日讯(邓明业 陶光超 图/文)为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,1月11日,青神县青城镇在中岩广场举办了一场“党群活动,春暖花开,全民共学党的十九大精神”主题文艺宣传活动。

来自社区群众和文艺小分队骨干们自编自演的精彩文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出以舞蹈《祝福你-盛世中国》开场,寓意着我们的祖国越来越强大,生活越来越美好;紧接着一首《精忠报国》让人们在享受宁静幸福生活的同时,对曾为何惜百死报家国,愿守土复开疆的军人们深深的敬意;随后舞蹈《学习贯彻十九大,锦绣青神美如画》,描绘了新时代蓝图,吹响了新征程号角;歌曲《红旗飘飘》,既彰显出激昂的斗志、奋发有为的精神的同时,将演出的氛围推向高潮。

 

整场文艺宣传活动,中台下群众热情高涨,台上演员表演出色,营造出了笑声不断、掌声不停的一派欢乐祥和的景象。

在演出精彩文艺节目期间,还穿插着党的十九大精神知识有奖竞答,现场三支社区代表队和800余名社区群众,争分夺秒竞激烈竞答,将整个活动推向更高的浪潮。另外,在活动现场,相关部门还向群众发放党的十九大精神知识宣传册,让更多群众学习党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围。

 

“今后,我们坚持不断创新工作方式方法,举办更多人民群众所喜闻乐见的文艺宣传活动,满足人民群众的文化生活需求,将为人民谋幸福的前进脚步落到实处!”青城镇党委书记余鹏坚定地说。