纳溪区丰乐镇中心小学组织召开学习贯彻省委十一届二次
全会精神和市委八届四次全会精神专题学习会

2018年01月12日 16:50:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网泸州1月12日讯(张永令 吴勇)1月8日,泸州市纳溪区丰乐镇中心小学组织全体教职员工召开专题学习会议,学习贯彻省委十一届二次全会精神和学习贯彻市委八届四次全会精神,全校110多名教职员工参加了学习。

党总支书记雷长春同志对全体干部职工提出要求

会上,支部书记陈红梅同志首先对省委、市委两次会议的重大意义进行强调,指出12月07日至08日召开的省委十一届二次全会,12月22日召开的市委八届四次全会是深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段的重要会议,对奋力开创新时代泸州发展新局面,要从政治方向上把握,要从工作重点上把握,要从方法抓手上把握,坚定强化“三抓三主动”。

最后,党总支书记雷长春同志对全体干部职工提出两点要求:一是全面传达学习。将此次学习纳入“三会一课”,进一步提升基层党组织和党员的整治站位,自觉把信心和力量凝聚到各项目标任务上来;二是确保思想有震动。以此次学习为契机,教育全校干部职工牢记宗旨、不忘初心,引导党员干部自觉在思想上高度信赖,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上始终紧跟,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威。(丰乐镇中心小学供图)