纳溪区安富街道:专题学习十九届中纪委二次会议精神

2018年01月12日 16:50:32 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网泸州1月12日讯(陈英平)1月12日,纳溪区安富街道纪工委召开专题学习会,对1月11日在北京召开的中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次会议精神进行学习,特别是习近平在会上的重要讲话精神进行学习。

安富街道纪工委专题学习十九届中纪委二次全会精神

学习会上,安富街道纪工委副书记邓杰带领纪工委班子成员进行学习,将习近平在会上的重要讲话精神进行全文领学。“习近平总书记在会上的重要讲话,彰显了党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心,也是向我们全党管党治党发出了再出发的号令,作为基层纪检干部,我们要第一时间响应党中央号召,全面落实,从离群众最近的村社干部抓起,拧紧村社和基层干部的侵害群众利益的总阀,向党和人民交一份满意的答卷。”学习后,安富街道纪工委委员李丽深有感触地说道。

据悉,2017年,纳溪区安富街道认真落实党风廉政建设和反腐败工作各项举措,扎实开展侵害群众身边利益和“四风”问题、“微腐败”专项整治、农村集体“三资”管理等专项行动,营造了风清气正的社会环境。(陈英平供图)