四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 【新蜀道 新表情】西成高铁首发直播:美食之旅来啦!车上有肉夹馍还有熊猫餐
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-07 08:30来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

西成高铁上的美食

  四川新闻网成都12月6日讯(记者 戴璐岭 李慧颖 摄影报道)12月6日上午,我国首条穿越秦岭山脉的高速铁路,西安至成都高速铁路(简称西成高铁)正式开通运营。早上8:45,首趟从成都出发的D4252次列车,准时从成都东站出发,将于中午1:00整到达十三朝古都西安。

西成高铁上的美食

  首趟列车上有哪些好吃的?好玩的?在列车餐车上,四川新闻网记者看到了琳琅满目的零食以及新鲜的水果和饮料。

西成高铁上的美食

  然而这些并不是稀奇的,在西成高铁的首发列车上,动妹儿与西成的厨师长还为旅客准备了惊喜,那就是西安美食与四川美食。当钵钵鸡与肉夹馍相碰撞,羊肉泡馍与冒菜相结合,到底哪一个美食更好吃呢?

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻