四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 新兵们迎来特别的假期 军营里的“双节”很精彩
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-08 09:58来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

  四川新闻网成都10月7日讯(张杰 杨俊辉 周涛 记者 周子铭)“如果不来当兵,根本不知道部队的节日这么热闹,如果不来当兵,国庆大假多半又泡在网吧玩游戏……”武警四川森林总队新兵大队00后新兵刘国豪在日记中这样写道。

  国庆中秋长假期间,武警四川森林总队新兵大队通过开展一系列丰富多彩的文体活动,为新兵奉上一场文化盛宴,向新战友展示了打开假期的正确方式,给他们留下了一幕幕难以忘怀的节日回忆。

篮球比赛开局跳球

篮球比赛制胜一投

  回忆一:“赢就一起狂 输就一起扛”

  随着裁判员一声响亮的哨音,武警四川森林总队“国庆杯”篮球比赛拉开帷幕,赛场上,球员们个个身手矫健、技艺娴熟、团结协作、奋力拼搏,断球、过人、传球潇洒飘逸、配合默契,持球、突破、投篮行云流水、一气呵成。场下啦啦队员不断为球员加油喝彩,现场气氛火热。赛后,参加比赛的新战士牟磊说:“本想在大家面前展示一下高超的篮球技术,但是体能的差距让我本场比赛表现差强人意,以后我一定要加强训练,争取在下次比赛中拿到MVP。”

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
相关新闻