您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
中共简阳市人民医院委员会成功召开换届选举党员代表大会
http://www.newssc.org 】 【 2017-09-21 17:59 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读
大会现场

四川新闻网成都9月21日讯(李太辉 徐凯凤)9月21日下午2点,中共简阳市人民医院委员会换届选举党员代表大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。出席大会的正式代表187名,共组成8个代表团。列席人员23名,其中“九三学社”、农工民主党代表11名,职能部门负责人12名。

经报请中共简阳市卫生和计划生育局委员会同意,医院召开了此次换届选举党员代表大会。会上,院党委书记、院长刘益民同志以《凝心聚力抓改革  开拓创新谋发展》为题作了上一届党委工作报告,回顾了过去五年在上级党委的领导和关怀下,院党委带领全体党员和全院干部职工,狠抓党的建设、医务人员队伍建设和医疗服务质量,强化基础建设,实施科学管理,使各项工作有了长足发展。并提出了今后五年医院发展的总体思路和目标,通过植根简阳、辐射周边,镇守成都医疗卫生服务的东大门,到“十三五”期末将医院建成一所与成都地区社会经济发展相协调、政府信任、群众满意、职工自豪的区域中心医院。

各代表团分组讨论了党委工作报告,在讨论中大家一致认为这次会议,全面系统、客观真实地总结了简阳市人民医院近5年来各项事业发展取得的可喜成绩,开启了新的发展历程,是一次承前启后的重要会议,对于医院今后的发展有着重要意义。通过讨论,大家进一步提高了思想认识,明确了工作方向,坚定了发展信心,提出意见和建议55条,并精心酝酿新一届党委和纪委候选人。

党员代表投票

经过参会代表投票选举产生了新一届中共简阳市人民医院委员会和中共简阳市人民医院纪律检查委员会,刘益民、赖永才、严震、徐文革、伍宇空、陈忠军、李焱生当选为党委委员,赖永才、任小兵、李灿、王永芬、田彬当选为纪委委员。

刘益民代表党委班子发言

刘益民在代表新一届党委班子发言时表示:大会选举产生的新一届党委和纪委领导班子,肩负着上级党组织的重托和全院党员干部、全体员工的期望。每一位新当选的委员,都要树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负党组织的重托、员工的厚望,一定要按照中共简阳市委、市政府、中共简阳市卫计局党委的要求,坚持把加强思想政治建设摆在首位,不断增强班子政治上的坚定性;坚持贯彻民主集中制,不断增强班子廉洁为民的自觉性。带领全体党员、干部和员工,全面落实医院党建工作的各项措施,以高度的事业心、强烈的责任感,加强医院党的建设,充分发挥党委的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以共同的事业和发展目标凝聚全院力量,带领全院党员干部和职工奋发进取、同心同德,努力开创医院更加美好的明天!

大会在《国际歌》声中圆满结束。

 

编辑:本网编辑
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻