爱在七夕 牵手幸福 内江农行为单身青年过别样七夕节

2017年08月29日 09:19:57 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

开场舞蹈活力四射

四川新闻网内江8月28日讯(唐艳 杨军 摄影报道)8月28日,农历7月初7,农行内江分行工会组织发挥社会群团组织的优势和作用,联合内江市房管局、市地税局共同举办“爱在七夕·牵手幸福”单身联谊活动。

冯克荣致辞

女嘉宾闪亮登场

摩登秀

游戏-爱的抱抱

“随着工作和生活节奏加快,许多年轻人社交圈日益变窄。”农行内江分行党委委员、副行长、纪委书记、工会主席冯克荣表示,举办此次活动,旨在为适婚单身男女搭建一个相知、相识的交友平台,解决适龄单身青年终身大事,让他们更好地安心工作,为内江各项事业贡献美好的青春年华。

鲜花、气球、T型台、彩色卡纸……活动现场充满浪漫时尚的婚庆元素。来自内江农行、市房管局、市地税局等单位的13对单身男女和助阵嘉宾在台下就座。活动在活力四射的开场舞蹈中拉开帷幕,爱的抱抱、爱情指南针、齐心协力、爱情丘比特、缘来是你、歌曲接龙、摩登秀等悉数登场,既有开场羞涩的自我介绍,又有时尚浪漫的创意小游戏,更有发自内心的爱的表达,还有柔情细雨的情感交流。整个活动在合唱《相亲相爱》的歌声中结束。

“此次活动浪漫、时尚、有格调,让我们这些未婚青年拉近了彼此间的距离,增进了情感。非常感谢内江农行为我们提供这个平台。”来自内江市房管局的90后小伙小张表示。