四川新闻网
您当前的位置:地方频道  >  图说世界
  • 首届四川自贸区平行进口车博览会 现场豪车云集
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-17 09:22来源:四川新闻网      编辑:本网编辑

第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会现场

  四川新闻网成都6月16日讯(记者 戴璐岭)6月16日至18日,由中国(四川)自贸区青白江铁路港片区管理局、成都国际铁路港管理委员会主办的第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会在成都国际铁路港举行。

  作为中国重要平行汽车进口试点,四川自贸区青白江片区依托中欧班列蓉欧快铁优势,积极整合行业资源,塑造完整产业生态链,推动产业健康快速发展,着力打造内陆地区规模最大、层次最高、覆盖面最广的平行进口车会展品牌,开启西部地区汽车平行进口新时代。“四川人买平行进口车不用再跑到上海、天津,在家门口就能买到更便宜的进口车。”

第一届中国(四川)自贸区平行进口汽车博览会现场

  规模西部之最 百余台高端平行进口车集中亮相

  记者了解到,本次平行进口车博览会展场设在成都铁路保税物流中心(B型)的零号仓库,展场面积超过一万平米。邀请了自贸通、太元行、启阳、众汇、德源汽车城、宝瑞等大型进口车综合服务商参展,现场展出路虎、宝马、丰田等12大品牌、百余台高端平行进口车及摩托车。据悉,此次汽车博览会是目前西部地区最具权威、最具规模、覆盖面最广的平行进口车博览会,并将打造成为西部平行进口车年度展销盛宴,今后每年定期举办。

  据主办方介绍,此次博览会旨在宣传成都国际铁路港汽车整车进口口岸;促进成都国际铁路港汽车整车贸易发展;普及平行进口车消费,让普通消费者切实感受自贸区开放红利。“此次进口车博览会车型更新,国内未上市车型可以抢先看,国内买不到的超跑、皮卡、房车,这里全都有,而且提车时间更快,手续办完,无需等待,无需加价。”

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
相关新闻