您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
演出背后的精彩
——万源市红色文化主题文艺演出活动花絮
http://www.newssc.org 】 【 2017-05-19 10:34 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

    欢乐海洋(马发海 摄)

  四川新闻网达州5月19日讯(马发海 沈宏)5月16日,第六届全国新农村文化艺术展演“欢乐乡村行”——万源市红色文化主题文艺演出活动在八台山地质公园广场圆满落幕。为办好这场家门口的文化盛宴,全市干部群众在展演前后都以“主人翁”身份积极投身其中,各司其职,各尽所能,有序协作,为活动的成功举办增光添彩。

   一丝不苟(陈天波 摄)

 挑灯夜战(马发海 摄)

 

  筹备工作确保做到万无一失
  
  筹备此次展演活动,相关工作人员投身其中,不怕难,不怕苦,不怕累,心中装着一份沉甸甸的责任,工作精益求精,做好了每一个细节。此举赢得了附近群众的交口称赞,还有很大一部分群众自觉参与到了筹备工作之中。

  爱的奉献(马发海 摄)

精彩尽收(马发海 摄)

 

  演出中人人都是亮丽的风景
  
  在观看红色文化主题文艺演出活动过程中,台下观众做到了文明观看,并对精彩的文艺节目不吝报以最最热烈的掌声,积极而又不失风度地参与了现场互动,公安、武警官兵做好了巡逻、安保工作,还帮助残疾人入场,城管工作人员维持现场秩序,青年志愿者们热情服务,京东工作人员为现场送来了免费矿泉水和遮阳帽,开元科技工作人员免费作现场直播……台上台下的风景都一样亮丽,一样迷人。
  
  

编辑:本网编辑
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻